首页->钦州市卫生监督所->专题栏目->艾滋病专栏

市卫生监督所召开钦州市2011年“世界艾滋病日”期间卫生监督执法工作会议


 监督动态         钦州市卫生监督所         艾滋病防控专栏         供稿:信息科 罗海东         2011-11-21

   为配合自治区卫生监督所在灵山县开展艾滋病防控卫生监督执法行动及艾滋病防控卫生监督执法试点工作,2011年11月16日上午,市卫生监督所在本所召开钦州市2011年“世界艾滋病日”期间卫生监督执法工作会议,会议由市卫生监督所王中武所长主持。市防艾办凌永平科长、市卫生监督所领导班子,市卫生监督所各科室负责人及两县两区卫生监督所负责人共30多人参加了此次会议。
    会上,先由王中武所长传达了全区艾滋病防治卫生监督工作会议精神,要求各参会人员要认真贯彻落实区卫生厅欧波副巡视员、区防艾办陈赤处长和区卫生监督所杨敏文的讲话要求;然后植建副所长宣读钦州市卫生监督所(钦卫监[2011]50号)《关于印发钦州市2011年“世界艾滋病日”期间艾滋病防控卫生监督执法工作方案的通知》并详细讲解《钦州市2011年“世界艾滋病日”期间艾滋病防控卫生监督工作方案》,并对下一步工作计划进行了布署。岑阶彬副所长再次强调了卫生系统信息报送工作的重要性。最后由王中武所长作重要讲话并提出要求:各县、区卫生监督所,钦州港工作站及各科室要充分认识艾滋病防治卫生监督工作的重要性和紧迫性,加强领导,精心组织。按照自治区卫生厅领导提出的“监督出击、培训业主、健康体检、加强干预”工作要求,切实加强对艾滋病防治卫生监督工作的组织领导。并结合本地实际,研究确定本地专项行动工作方案,进一步加强辖区各级艾滋病防治卫生监督督导工作,层层抓落实,确保“世界艾滋病日”期间各项卫生监督工作落到实处。

 

所长王中武讲话
 
 
市防艾办凌永平科长讲话
 
 
图为会场一角
 
 
 
 
 
钦州市卫生计生监督所