首页->钦州市卫生监督所->专题栏目->艾滋病专栏

护卫健康启新航 卫生监督再扬帆 ———钦州市召开2019年全市卫生综合监督年中工作会议暨集中约谈会


 护卫健康启新航  卫生监督再扬帆  

———钦州市召开2019年全市卫生综合监督年中工作会议暨集中约谈会

 

    7月18日,钦州市卫生健康委员会召开2019年全市卫生综合监督年中工作会议暨集中约谈会。市卫生健康委党组成员、副主任陈晓出席会议并讲话。

    会议全面总结了2019年上半年全市卫生综合监督工作,对下半年工作进行部署,并开展了集体谈话。会议要求下半年各级卫生健康行政部门和监督机构要以开展“不忘初心  牢记使命”教育活动为契机,在“守初心 担使命”中明确职责;在“找差距 抓落实”中积极创新工作方式方法,开思路、补短板、提效能;在“强队伍 提精神”中发挥领导班子“火车头”作用、切实抓好监督机构队伍能力建设、主动作为,不断加大对卫生违法行为的查处力度,全力以赴完成今年的各项卫生监督工作任务。

    会上,市卫生健康委相关科室负责同志还对我市医师注册、非法行医与超范围行医、医疗垃圾处理等医疗乱象情况和卫生监督队伍稽查情况进行了通报。

    各县、区卫生健康局分管领导、法监股股长,卫生计生监督所领导班子成员及市卫生计生监督所全体干部共70多人参加了会议。

钦州市卫生计生监督所