首页->钦州市卫生监督所->信息公开->监督动态->公共场所与饮用水安全监督

钦州市卫生计生监督所组织召开本系统创建 国家卫生城市迎检工作会议


 

为确保创建国家卫生城市各项工作落到实处,取得实效,2020527日,钦州市卫生计生监督所召开本系统创建国家卫生城市迎检工作会议,会议由李俊杰副所长主持,钦南区、钦北区卫生计生监督所主要领导以及市所各科室相关人员参加了会议。

会上,蒋晓斌副所长通报了 20191221—24日全国爱卫办对我市创建国家卫生城市工作的暗访结果,介绍了本系统针对暗访结果整改的工作情况,指出目前创卫工作存在的短板和难点。随后,梁慧所长提出三点工作要求:一是摸清底数,列出清单,全力以赴,全面提高我市卫生监督覆盖率;二是规范与处罚相结合,促进行业自律,使创卫工作惠及于民;三是上下联动,举全系统之力高质量完成创卫工作任务。

通过本次会议,各相关单位、科室对创卫工作的任务目标有了更准确的认识,工作思路更加清晰,对我市卫生计生监督系统的下一步创卫工作将起到积极的促进作用。



文稿通讯员:陈亮亮

照片提供者:陈亮亮

钦州市卫生计生监督所