首页->钦州市卫生监督所->党建工作

钦州市卫生计生监督所举行抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情党员突击队授旗仪式


      为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,充分发挥党员先锋模范作用,众志成城打赢疫情防控阻击战。25日上午,钦州市卫生计生监督所党支部以党员干部为核心成立抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作“党员突击队”。 

    要求“突击队”党员要牢记“执法为民、护卫健康”的初心和使命,在危难时刻要以行动来诠释卫生监督工作的担当和责任;在疫情防控斗争中要挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,模范履职尽责,依法依规深入医疗机构、公共场所、学校、消毒产品经营单位一线开展防控措施落实情况监督检查,做到哪里任务险重哪里就有党组织坚强有力的工作,哪里就有党员作先锋表率,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。 

    会上,所党支部举行了抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情“党员突击队”授旗仪式。 

 

 

钦州市卫生计生监督所