首页->钦州市卫生监督所->党建工作

积极响应 靠前战“疫”


 

 

    为做好社区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,摸准基本情况,24-6日,钦州市卫生计生监督所党支部“党员突击队”主动到向阳街道办报到并配合在城中南社区开展入户摸排返钦、来钦人员情况工作。

“党员突击队”6名党员联合社区干部、对接物业、走访门户,对福宁鑫都小区、正坤小区2个居民区进行挨家挨户摸排,累计调查登记约260户,其中完善登记外出返钦人员3户并及时上报市卫生健康委、向阳街道办。同时对居民宣传疫情联防联控的要求,对无人在家的住户在门上张贴给居民关于疫情防控工作的通知。

在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中,“党员突击队”充分发挥党员先锋模范作用,不畏艰险、靠前战“疫”,为打赢疫情防控狙击战构筑坚实的堡垒。

 

科室:党支部办公室

文稿通讯员:黄瑞就

照片提供者:高旭凤、赖开南



钦州市卫生计生监督所